冷やし中華を食べてきました@源来酒家。
いま、調べたら、揚子江菜館は冷中の発祥の地なんだねー。今度行ってみよう。
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この間から「オシムの言葉」を貸してもらって読んでいるところ。サッカーのことよりも内戦のことのほう。ワールドカップがアフリカや南米のちょっと遠い国のことを知ろうという(ほど何もしてなくて、たんにウィキペディアとか見てるだけだけどさ、でも何も知らないよりはましかな、という)きっかけになっています。
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実装の感覚を忘れてきているなと。まずいなあと。ベンダさんにうまく仕様が伝わっていない気がしてる。自分だったら”何を知りたかったのか”を忘れちゃいけない。。。

なんだか、このところ毎日、”明日の資料”を作ってばかり。。。見直す時間もレビューの時間も殆ど取れない。まずいなあ。。。

終わらない仕事はないのだ!おー。

コメント

雨弓
雨弓
2006年6月29日22:42

私、冷やし中華めっちゃ好きなんです。
どっちのお店も気になります。
あと、昨日の日記に貼ってあったURL、なんかすごく良く分かります。。

も。
2006年6月30日2:35

おいしいよねえ。。。この夏、最初の冷中です。
源来酒家は、緑のの麺(たぶんほうれん草?)と、普通のたまご麺が選べましたよ。わたしは保守的なのでたまご麺にしましたが。あとは、なぜか別の小皿で山芋がついてきましたー。ぜひお試しくださいませ。

なんというか、みんな同じことを思ってるんですよね・・・「要求仕様戦争」って笑ったわ。たしかにみんな戦犯を探しているわね。

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